Совсем не о курении
Где и стоять то: очень мало места.
С девчонкой парень познакомиться желая
Ей предложил свои колени вместо кресла.
Она присела, ведь не близко остановка,
Но вдруг заёрзала: «Да что у вас там? Палка?»
«Прошу простить, мне ,право, так неловко.
Наверное, в кармане зажигалка».
Сосед дедуля ,в страхе смехом разразиться,
Промолвил, глядя за трамвайное окно:
«Извольте девушка ко мне переместиться,
Скажу вам честно, не курю уже давно»
Свидетельство о публикации №117020810468