Прекрасное далеко

   "Ладно, ладно, детки, дайте только срок,
    Будет вам и белка, будет и свисток..."
           А.Плещеев



О прекрасном будущем Путин говорит.
Будущее будет, счастье прилетит.
Наш народ доверчивый обещаний ждет.
Ждали коммунизма много лет и вот
Снова будем верить в добрые слова.
Когда оглядимся - жизнь уже прошла.
       08.02.17г

Лента.ру 08.02.17г "Путин поведал о прекрасном
будущем России"


Рецензии
Светлое будущее, так скажу я вам,
Сегодня строит каждый сам...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   08.02.2017 21:42     Заявить о нарушении