Честь и слава Героям Донбасса

Уходят лучшие солдаты,
Уходят оставляя след,
Под взрывы,градов кононаду,
Одерживая множество побед.

Уходят лучшие,нет равных,
Отдавших жизнь за свой Донбасс.
Слава и честь Героям павшим!
А вас укропы ждёт смерть и ужас.

Погиб бесстрашный Миша-Гиви,
Склоняем головы ,скорбим.
Герои наши в сердцах живы,
За нашу жизнь благодарим.

Тяжёлая для всех потеря,
Не зная страха шёл вперёд,
От пуль не гнулся,в успех веря,
Гнал прочь врагов не первый год.

Так слушайте проклятье наше,
Вас ждёт мучительная смерть.
Всех кто виновен в солдатах павших,
И не успеть вам уцелеть.

Спаси Господь души героев,
Отдавших жизнь свою за мир.
Убийцы Гиви не найдут покоя,
Ты вечно жив солдат и Командир.


Рецензии