Душа-скиталица
Морозным декабрьским днем,
Как будто в окно дышит лето,
А вовсе не стужа зимы.
Такое бывает не часто,
Чтоб солнышко грело в мороз,
Но я ощущаю, поверьте,
Тепло, а не холод его.
Лик солнца и дух в моем сердце-
Единый божественный лик,
Дай, Боже, такого единства
На весь нескончаемый миг!
Свидетельство о публикации №117020810431