Возраст

Ну вот и год еще один минул.
И в голову так лезет седина
Ты тяжко глубоко вздохнул,
Усядешься у зеркала одна.
Протянешь руку,взяв в нее расческу,
И взмахом проведешь по волосам.
Накрасишь губы ты помадой яркой,
И тушью подведешь свои глаза.
Посмотришь на свое  ты отражение,
И зеркало, тебе в ответ мигнет,
И молвит  "Не грусти  моя принцесса"!
Годам твоим ответив  слово "Нет"!
Ты женщина , прекрасна от природы,
И прошептав на ушко свой секрет,
Ты чудное творение от Бога,
А возраста у женщин вовсе нет.
2.12.2010 г.


Рецензии