Игрок

Игра …и карты на столе…
Игрок уже в нирване.
Обстоятельства из вне…
И он немного странен…
Азарт… так глаза искрят,
Мечом взмахнули будто…
Не фарт…и сорок раз подряд.
Нет денег…и уже не шутка.
Его игра- уже болезнь.
Он сам мрачнее тучи…
И так всегда: на нервах весь…
Давно себя измучил…
А как сиял недавно… блеф…
Теперь азарт им правит.
Но марафонский сердца бег
Задуматься заставит…
Ведь  легких денег здесь,
Конечно, не бывает…
Пусть, прежде чем за карты сесть,
Законы игр почитает…
12.08.11


Рецензии