В поисках счастья
Нашей судьбы оставляя печать:
Стройки, вокзалы, дома, города,
Тропы, дороги к себе, никуда...
В поисках счастья блуждаем и ждем:
Вот и любовь постучала в наш дом-
Радость успеха - и мы в небесах;
Строим дворцы, но они из песка.
Нашим мечтам и иллюзиям крах,
Если мы долго парим в облаках,
Все бумерангом вернется потом,
Если живем не по сердцу - умом.
Век эволюции - эра любви-
Строит духовные вехи свои:
Кто свое сердце зажег от Свечи,
С пламенем света он будет в пути.
Свидетельство о публикации №117020810350