Очередной раз

В очередной раз хватаюсь за сигарету,
Снова в мыслях о тебе.
Позвони, скажи мне как ты,где ты?
И растопи лед в моей душе.
Расскажи о том, как ты живешь,
О чем мечтаешь ты ночами?
О том мне расскажи, как в тишине ночной,
Свой остывший чай ты пьешь.
А я расскажу тебе о том, как от любви к тебе,
В полумраке ночи уливаюсь горькими слезами.


Рецензии