Мы не знаем что там

Мы не знаем
что там
где за шторой
тяжелая ночь
словно камень
легла она
снова на город
но рассвет
ее сбросит
когда-то
уверенно 
юной рукой
и обнимет
всех тех
кто был ею
как камнем
придавлен.


Рецензии