посиделки

Болгария - страна моя вторая,
И посиделки наших русских вспоминая,

Особенно, что собираются спонтанно -
Нежданно и негаданно, случайно

И вроде на минутку ты зайдешь,
Другой и третий за тобой, так вроде,
Не всерьез

А тут уже и стол накрыт, вино в бокалах
Звонко говорит

Вдруг смотришь за окном уже темно,
Зато, так долго, на душе тепло


Рецензии