Под белым платьем

Под белым платьем было чёрное бельё,
А он смотрел заворожённо на неё,
И дыбом встали его чёрные усы,
Когда сняла она прозрачные трусы.
Она была прекрасней сотни Афродит,
Оно… иль он… ведь это был гермафродит.
Усач от счастья весь пылал, был сам не свой,
Бисексуалом был женившийся плейбой.


Рецензии
полэйбой.- плейбой - даже журнал так назывался. Или не заметила?
Нашёлся способ пошутить.
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   31.05.2017 10:38     Заявить о нарушении