Декабрь серебристый

Волшебной сказкой ночь звеня,
Когда все люди мирно спали,
Зима свой месяц заняла,
Снежинки белые бросая.

Какая прелесть из окна,
Бело,светло внезапно стало,
Зима прекрасная пора,
Накрыла белым одеялом.

Стоят деревья все в снегу,
Как-будто в белом одеянии,
Горят снежинки на свету,
Красиво - яркими огнями,

И разукрасил все стекло,
Мороз загадочным узором,
И так таинственно в окно,
Зима бросает снежным взором...

Волшебной сказкой ночь пришла,
Накрыла землю снегом чистым,
Пришла прекрасная пора,
Пришел декабрь серебристый.


Рецензии