Я помню дом, где молодым

Я помню дом, где молодым
Сидел за играми и чаем.
Валил из труб вечерний дым
Седыми космами печали.

Мне некому о том сказать,
Как ясно помню каждый вечер,
Как долго ожидаю встречи
С лугами, где косила мать...

В безмолвии страны заветной
Не различить уже следов
Тех зим - от первой до посмертной
На белом мареве снегов.


Рецензии