У вас на лбу

Что об Истине твержу?
Да она у вас на лбу!
Но не видно – мир ослеп.
И не слышно – глух наш век.
Так не пой, поэт седой,
Оды в мир. Молчи луной…
А коль мочи нет молчать –
Жги, чтоб звёздам аж слыхать!
Но ори хоть, хоть молчи –
Не найти Домой пути…


Рецензии