***

Как в небесах чудесных ваших глаз
Не потеряться ангелу рассвета?
И в мимолетности едва заметных ласк
Отдать вам дух влюбленности и света.

Ваш вечный пленник смотрит,и сквозь тьму
В надежде вымолить хоть каплю сострадания, -
И непонятно даже небесам,
Куда ведут его безумные желания.

И ангел белый, - он у ваших ног,
Как раб Господень ожидая повелений,
От холода и ветра он продрог,
Но как прекрасен,этот ход мгновений.

Остановиться.Ждать.И невтерпеж...
Искать загадки ваших теплых взглядов
Чтоб наслаждению под острый тонкий нож
Бросать печаль о том,что вы не рядом.

И белый ангел не найдет пути
Под ваши сказочно-волшебные ресницы
Где продолжают в облаках полет
Воображением разбуженные птицы.


Рецензии