Когда мужчина...

КОГДА МУЖЧИНА БЕЗ ОСНОВАТЕЛЬНО ТЕБЯ РЕВНУЕТ,
ЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ КАЖДЫЙ ШАГ ТВОЙ ПРОСЛЕДИТЬ ...
В СВОИХ МЕЧТАХ ОН ТЕБЯ СТРАСТНО ОБНИМАЕТ И ЦЕЛУЕТ,
НА ДЕЛЕ ОН ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ В ИЗМЕНЕ УЛИЧИТЬ,
ОН ИМЕЛ НЕОСТОРОЖНОСТЬ, ТЕБЯ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ИСКЛЮЧИТЬ!

СУДЬБА ЕМУ С НЕЖНОСТЬЮ ТВОЮ ЛЮБОВЬ ДАРИЛА,
ТЫ О СВОЕЙ ЛЮБВИ ЕМУ НЕ ОДНОКРАТНО ГОВОРИЛА ...
НАШЁЛ КАТЕГОРИЧНЫЕ И ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ОТКАЗА,
ОН ИСПУГАЛСЯ ЧИСТОЙ, ИСКРЕННЕЙ ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
ТЕПЕРЬ СТРАДАЕТ НОЧИ - ДНИ, ПОЖИНАЯ АМБИЦИИ СВОИ!

ТАК ХОЧЕТСЯ ЕМУ С ВОСТОРГОМ, ЛАСКОВО ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
С НЕЖНОЙ СТРАСТЬЮ ТЕБЯ К ГРУДИ СВОЕЙ ПРИЖАТЬ ...
ТОБОЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ, ЛЮБИТЬ, ЛАСКАТЬ И ЦЕЛОВАТЬ,
НЕ МОЖЕТ ОН СВОИ СОМНЕНИЯ И СТРАХИ ОБОЙТИ,
АМБИЦИОЗНОСТЬ ВСТАЛА НА ЕГО ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!

ТРЕПЕТНО К ТВОЕЙ ДУШЕ, ТЯНЕТСЯ ЕГО ДУША,
НЕ СПИТ НОЧАМИ ОТ СТРАСТИ И ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ С ТОБОЙ ...
ДЛЯ НЕГО ОДНА ЛИШЬ ТЫ ЖЕЛАННА, ХОРОША,
ВСЕ МЫСЛИ ПОСВЯЩАЕТ ОН - ОДНОЙ ТЕБЕ,
ОТ СВОИХ МЫСЛЕЙ О ТЕБЕ, ГОРИТ ОН, КАК В ОГНЕ!


Рецензии