Жизнь

Вот что такое эта жизнь?
Она дается только раз,
Её с умом сумей прожить,
Не проронив слезы из глаз...

Цените люди каждый миг,
Цените, каждый день и час,
Растите дерево любви,
Чтоб сад остался после Вас!!!

Растите чудные луга,
Цветы и яркие поляны,
Живите люди без греха,
Не наносите сердцу раны...

Дарите миру солнца свет,
Не омрачайте небеса,
Пред Богом мы несем ответ,
И кара каждому своя...

Вы возводите люди храмы,
Любви,надежды и тепла,
Чтоб после жизни той не долгой,
Оставить свежий мир добра...
30.11.2010 г.


Рецензии