Дети...

         Не по взрослому собрались,
         Неуклюжие по детски,
         Сидр лили по стаканам,
         А в карманах водку грели...
   
         В пене сладкой, руки мыли,
         По душам, не говорили,
         Скуку со стола смахнули,
         В кулаке ее давили...
   
         Писк стоял на всю округу,
         Рвали крылья,веселились,
         По душам,не говорили,
         Все по детски получилось.

         Сидр лили,прилипали,
         К тем кто в пене кувыркался,
         Не по детски веселились,
         Возраст спрятали в карманы...

               08.02.2017 г.
         
         
         


Рецензии