Люди земли! Мы не избранный класс
Так распадаются семьи всегда.
Разве для этого мы рождены,
Разве нельзя нам прожить без войны?
Мирное солнце над нами царит,
Радость, тепло неустанно дарит.
Все расцветает весенней порой,
Все наполняется летней красой:
Яркие бабочки кружат в цветах,
Пчелы жужжат, обирая наш сад,
Мухи, стрекозы, жуки - летуны,
Если считать, то дойдешь до луны.
Все рождено от амебы - до нас...
Люди земли! Мы не избранный класс.
Все развивалось, столетия шли,
Люди пути совершали свои.
Бог для единства нас всех сотворил,
Но человек сам войну породил.
Сколько богатства у Бога - не счесть:
В недрах земли, в океане на дне,
В реках, озерах, в морях и лесах,
Даже по небу плывет в облаках.
Все безвозмездно дано на века...
Наша Вселенная так велика:
Множество звезд и галактик, планет-
В этом пространстве живет человек.
Всем, кто хоть капельку слышит меня,
Я направляю все эти слова:
Люди! Проснитесь, очнитесь от сна,
Чтоб навсегда прекратилась война!
Свидетельство о публикации №117020810106