Любовь или страсть

Любовь не может быть заразой,
Зараза - это только страсть.
Не испытав любовь ни разу,
Легко скатиться в эту грязь.

А кто любовью переполнен,
Тот страсть отвергнет в тот же миг,
Её объятия он помнит,
Ему известен её лик.


Рецензии