Я встретила тебя

Я встретила тебя, спустя года.
Ты так поэтично дивна и мила.
Скажу тебе честно, я так тебя ждала,
Среди толпы, искала я твои глаза.
Но, вот выходишь ты в зал встреч и ожидания,
А я готова закричать "Ура",
Бегу к тебе, обнимаю тихо плечи.
Ты,подруга милая моя,
И я так давно мечтала о нашей встрече.


Рецензии