2017. Приковала моё сердце к груди

Ты связала мне руки ремнями,
   приковала мое сердце к груди,
   понимая, что есть между нами,
   что у каждого есть спередИ!

На душе, то что в сердце не видно,
   спередИ, то что видно глазам,
   чтобы не было сильно обидно,
   я дам волю вскипевшим губам.

Зацелую тебя я до смерти,
   заласкаю тебя я до слёз,
   и желание оставлю под сердцем
   для твоих необузданных грёз.


Рецензии