У любви глаза иные
Я твоею красотой:
Ясным взором,
Метким словом
И чистейшею душой.
Предо мной богиня-лебедь
Павой белою плывет;
Слово молвит, будто жемчуг,
Рассыпается вокруг.
Взмах руки - перо павлина-
Ясно вижу пред собой...
У любви глаза иные-
Царства видят глубиной.
Свидетельство о публикации №117020810038