Чем старше, тем сильнее ветер
Путиводитель жизни – Бог
И хоть наукой не доказано
Когда и как, и чем обязаны,
Кому ?, –при выборе дорог.-
И как прожить на белом свете
Легко, безоблачно, беспечно………
Чем старше, тем сильнее ветер
Под старость – постоянно встречный.
Свидетельство о публикации №117020810005