***

Ночь. Светит луна
Смотрю на звезды,
А там твой силуэт
Улыбается мне
Машет рукой,
И дарит воздушные поцелуи,
А вдалеке слышны звуки скрипки,
Которые кажется разносятся отовсюду,
И проникают прямо в сердце и душу.
Это все заполняет
Мое тело теплом,
И зарядом энергии и бодрости
Дает прилив чувств
Новые силы для творчества,
И заполняет мою душу
Счастьем, любовью и теплом,
И я знаю, что все будет хорошо
Ведь музыка скрипки,
И мой любимый образ всегда останутся в сердце моем.


Рецензии