Любите!

КАК КРАСИВО, НЕЖНО  И ПРЕКРАСНО
О ЛЮБВИ ВСЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ ...
ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК ЛАСКОВО И КЛАССНО,
ЛЮБЯТ, СТРАСТЬЮ К ЛЮБЯЩИМ ГОРЯТ!

А КОСНИСЬ ТЕХ ЧУВСТВ НА ДЕЛЕ,
КТО - ТО ИМ ПРИЗНАЕТСЯ В ЛЮБВИ ...
У НИХ ОТ СТРАХА РУКИ АЖ ВСПОТЕЛИ,
ЗАЩЕМИЛО ОТ УЖАСА В ГРУДИ!

ИХ ОТВЕТ:"ОНИ ЛЮБИТЬ И НЕ ХОТЕЛИ,
ДА И ВОВСЕ В ЖИЗНИ, НЕТ ЛЮБВИ ...
РАЗУМ ЕСТЬ ЗАСНУВШИЙ И ХОЛОДНЫЙ
И ЭМОЦИИ ВНЕЗАПНЫЕ, В КРОВИ!"

СО ВРЕМЕНЕМ, КАК ВСЕ ЛЮДИ ОБМЕЛЬЧАЛИ,
СТРАСТНЫХ ЧУВСТВ ПУГАЮТСЯ СВОИХ ...
ГОРЯТ ЛЮБОВЬЮ И ЖИВУТ В ТОСКЕ, ПЕЧАЛИ,
ОТВЕРГАЯ НАПРОЧЬ, ОТРЕКАЮТСЯ ОТ НИХ!

ЛЮДИ, МИЛЫЕ, ОЧНИТЕСЬ И ПОЙМИТЕ,
ЗЕМНАЯ НАША ЖИЗНЬ ОДИН ЛИШЬ МИГ ...
ЕСЛИ ЛЮБЯТ ВАС, ВЫ СТРАСТЬЮ К НИМ ГОРИТЕ,
НЕ ВЗИРАЯ НИ НА ЧТО И ВЫ ЛЮБИТЕ, СЕРДЦУ МИЛЫХ, ДОРОГИХ!


Рецензии