Грядет новое Царство

Грядет новое Царство -
Средоточие царств.
На руинах когда-то
Больших государств,
Сгнивших в цвете безумия,
Покоренных судьбой,
Там, где ночи лунные
Бьются с вечною тьмой.
Непрощенные люди,
Все сироты дорог.
Пусть открытым им будет
Каждый порог.
И возникнет замок
Из пепла с огнем.
Заживут все раны
На челе земном.
Все огни погаснут.
В этот смутный час
Будет новое Царство
На камнях всех царств.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/10/18/7609
С благодарностью за созвучие,
Ольга

Сполохова Ольга   07.02.2017 21:03     Заявить о нарушении