***

Лишь бы кто-то не понял,
Что творится со мной -
Лишь бы кто-то не вспомнил,
Как мне трудно одной;
Не понять меня людям
Это знаю давно,
Пусть жалеть кто-то будет -
Это мне все равно.
Не нуждаюсь в поблажках
И подачек всю жизнь
Не беру. Это важно
Чтоб достойно прожить.
Не хочу осуждений,
Черной зависти, слез,
Никаких вожделений
От несбытачных грез;
В вашу жизнь я не лезу,
Так не лезьте в мою,
В жизни всякому место
Есть, о том и пою,
Но навязывать людям
Кем должны они быть -
Это голос Иудин,
Его нужно забыть.
Выбор был мною сделан,
Все решила сама...
Нет мне лучше удела
Чем такая судьба.


Рецензии