07. 02. 2017 года вторничная буза

ну, в общем, здрасте...
не опять - а снова...
и где тот Белый Кролик
с галстуком и в сюртуке?
он ел мороженное в -20?
а на велосипеде по снегу -
мечтал?
с каких тогда свиней-копилок
своим его считать мы можем другом?
он просто на работу,
просто на работу опоздал!


Рецензии