Наверх

В лифте, пустом и холодном,
В железной комнате грусти.
В этом местечке не столь просторном,
Все вместе головы опустим.

Но путь, в этой каморке
Лежит нам наверх, на крышу мира.
И вот, открываются створки,
Взлет и пролетают мимо квартиры.

Долетев до лестничной клетки последней,
Выйдя, пройдя немного выше,
Можно увидеть двери передней
Это выход, туда, где жизнь тише.

Мир, он знаком всем по-разному,
Но только красота на небе одна,
И внемлется только мудрому разуму,
Что будет такой она всегда.

Наверх, нам пора, давай полетаем,
Увидим наш мир с большой высоты,
И тогда, мы все понимаем,
Душа, тело и разум застыли.

Наши тела над городом дремлют,
Пока душой мы в небесах,
Главное, не разбиться об землю,
И не утонуть в темных делах...


Рецензии