С мечтою о весне
Искристым снегом осыпает и кружит.
И время, подчиняяся, не дремлет,
Не дремлет, а отчаянно спешит.
На стрелках пеленой уходят годы,
Февраль, как сталкер, от зимы в весну.
Все ж с криком птиц приятней проводы...
С мечтою о весне иду ко сну.
Свидетельство о публикации №117020709939
С теплом и улыбкой)))
Галина Ситникова 3 13.02.2017 15:10 Заявить о нарушении
Безуглая Вера 13.02.2017 18:25 Заявить о нарушении