***

Просто дождь мне мешает спать,
И смотреть в зеркала...одиноко;
Вас по имени тихо звать,
И искать среди звезд...далеко.

И не видеть о вас мне снов.
Ах,как жалко и очень грустно,
Я как странник оставивший кров,
Но в пути так темно и пусто.

Нет и слова совсем о судьбе
И ни капли зари в дороге,
Я бреду по мертвой земле
И пою о вас...и о Боге.

Эти песни из сердца кровь,
Или вечная горькая мука...
Эти песни, - моя любовь!
И насмешка...словно разлука.


Рецензии