Поиск ответов

"Не мало ли во мне осталось света?" -
Все чаще задаю себе вопрос,
Из радости минувшего привета
Давно уж ветер в дом мой не занес.

Что все мы добротою называли?
Не изменилось ли понятие сие?
Мы в средние века могли б едва ли
Пройти по нам назначенной стезе.

Сейчас от мнений многое зависит,
Как скажет мир, таким тебе и быть...
Я ж не хочу, шепчу себе: "Борися!
Самой лишь мне решать, как буду жить!"

Пусть я сложна, пусть часто отрицаю
Что юность моя минула давно,
От главного вовек не отрекаюсь
И буду жить как мне судьбой дано.


Рецензии