Конец

а теперь поезда и вокзалы
с губ сорвётся последнее слово
ты однажды уже уезжала
и теперь уезжаешь снова
я тебя отпущу ты не бойся
найду средства платить б#ядям
найду снова барыг и наркотики
лишь бы больше не верить словам
мне вчера показалось
будто люблю тебя
но это просто зенитные залпы
это салют сентябрю
ты никто
а я - никогда
я любовь посылаю на х#й
и на х#й я шлю тебя

на х#й на х#й на х#й


Рецензии