Пилоты

Мы вылетим в небо с желаньем смерти,
Тьму растворив на своём крыле.
Бьётся сталь с агрессивным ветром,
Его обуздав, подчинив себе.
Нам не нужна ваша жизнь и жалость,
Нам наплевать на ваши судьбы.
Мы прилетим, окатив всё жаром
Изголодавших по злу орудий.
Разрезая воздух, летит железо,
Со свистом боль в себе неся.
Не беги- уже бесполезно.
Бомбы дождём дают небеса.
Траур дарим в чужие страны.
Слёзы детей. Скорбь матерей.
На земле воронки, как раны.
Ваша боль от ваших потерь.
Ночь-сестра наши крылья спрячет,
Укроет покровом от ваших глаз.
Гул моторов- а это значит-
Смерть во тьме несётся на вас.
Мы пролетим, посадив за собой
Жаркий огонь взрывов-цветов.
Рассвет не поможет, не даст покой,
Скоро ночь и наш вылет вновь.
Гул заглушит биение сердца,
Сольются с мотором в единый кураж.
Там внизу огню разгореться,
Жаром обдав стальной фюзеляж


Рецензии