Руки
точней мусора или быдло
космос рисует быт
где вместо звёзд дубинки
где вместо синего неба
дождливые гематомы
где нет ничего родней
решётчатого железобетона
мир захватили менты
и если ты спрятал руки
то каждый мент - это ты
отпущенный на поруки
Свидетельство о публикации №117020709764