Я пишу вам стихи...

Я пишу вам стихи, но делаю вид,
что лишь для себя...
пишу о вас и делаю вид, что на
вас плевать...
Но ведь это более, чем показ
моего "я",
это менее того, чем хотела бы
стать...

Собираю все ваши слёзы и всю
свою правду
в общую нашу грусть на клочках
бумаги...
Я пишу вам стихи, ибо чувствую -
так надо...
(И если речь о политике, то я вне
флага.)

Я пишу о себе и о вас, то мило, то
грубо...
Влюбляю вас в прелесть струн
кое-чьей гитары...
Называйте меня хоть поэтом, хоть
дурой...
Но заметьте,  словами умею лечить и
 ранить...

Я хочу нанести свой удар по
псевдоправде.
Я рискнула открыть и себе и вам
всем глаза
на то, что зло не в очередном
гей-параде,
а в нас самих. И я пишу нам о
нас...


Рецензии