Сражение с болезнью

  Что ни месяц, то болезнь
  Ко мне в гости ходит...
  Всё закрыто, не пролезть,
  Глядь, уж чай колотит!

  Ты - не прошенная гостья,
  Значит, не подруга!
  Смочим водочкою кости
  И бегом по кругу.

  Выбью всё с тебя желания
  Ко мне в гости заходить.
  Твой визит несёт страдания,
  Предстоит мне их лечить.

 
  Каждый раз с другою маской
  В дом врывается ко мне,
  С угощением к ней, с лаской,
  А она мне - яд в вине!

  Наконец, я распознала
  Её хитрость и теперь,
  Вырву с корнем её "жало"
  И захлопну за ней дверь!

      19.2.2006г. Высокий.

 















 
 


Рецензии