Я на минутку...

Я на минутку,сказала ты
Твои минуты сложились в часы
Затем в привычки
Затем в разы

Ты уходила и всякий раз
Ты говорила-Прости,сейчас
Я ждал так долго,смиренно ждал
В том нету толка,все я устал...


Рецензии