Мне милее родная деревня

Я не слишком люблю город,
Шум его, пыль широких дорог,
Рёв моторов,дым гулких заводов,
И витрины грязной стекло.
Мне милее родная деревня-
В свете солнца,в переливах луны,
Мне милее родное поле,
Звук знакомой,острой косы.
Нет чудеснее песни колосьев,
Нет волшебнее запаха трав,
И деревья у гибкой тропинки
Все имеют разный свой нрав.
Первой птицы утренний голос,
Ощущение росы на ногах,
И ныряешь ты в волны большие,
Что гоняет ветер в цветах...


Рецензии