Самая сильная птица

Среди породы птиц огромной,
Не знаю я мощней его,
Он величав, с осанкой гордой,
И не боится ничего,

Узнаешь ты его по кличу,
Беги, коль он тебя нашёл,
Уже несёт в гнездо добычу,
Он самый сильный, он – орёл.


Рецензии