Карманы

прячь по карманам гашиш
ни дня без него не проходит
девочка ты просто спишь
сны тебя и угробят
нет ничего за спиной
зато ты е#ёшься отменно
и это всё что запомнит
о тебе
вселенная

ты пустота
чёрная дыра
созвездие Андромеды
нет тебя
нет тебя
нет тебя
не тебя нету


Рецензии