Как в детстве...

Лучики ваших улыбок!
Мир грез так туманно-зыбок...
Мир слез откровенно прост,
И пальцы в шипах красных роз.

Как небо вашего взгляда
В цветах эдемского сада, -
В которых первый рассвет
И ангелов чистый свет.

Как ручей вы говорите...
Что вы с сердцем моим творите?
В нем когда-то кипела кровь,
А теперь, - там царит любовь!

Мне не нужно звать вас своею.
Я не смею.Не смею?Не смею!
Ах,пусть был бы я нем и слеп,
Но не стал бы меньше...нелеп.

Только в этом совсем не жалость.
От любви мне одно осталось, -
Чистотой ваших губ любоваться,
И в душе,как в детстве смеяться.


Рецензии