Стрелы летящие по прямой...

Стрелы летящие по прямой
Мысли молчаливые слова
Остаться или в омут с головой?
Где же будец целей голова?

Листы обретающие текст
Рука протянута во тьму
Вдали виднелся старый крест
Ненужный видно никому

Лучи стремящиеся в небо
Глаза горящие луной
Я перед ним стою нелепо
На нем написано "Постой...

Молчи и просто приглядись
Внимай что тишина гласит
Коли услышал Это то гордись
И этот крест теперь неси"

06.02.17
В.Ш.


Рецензии