Задумайся о ключе!

Разошлись дороги,алой жилой не течёт вода.
Потерялись сны,невзгоды годы,дней и пустота.
Потерпело время пораженье,слов замолк мотив,
Страхов погребенье где песок в глаза летит.
Сквозь пространство эхо,наших мыслей не толкнёт,
Свет завалит тёмный горизонт.
Ты считаешь дни пока живой,
Улетаешь в новшества с мечтой.
А расплату видно по рассвету дня.
Может и не здесь тебя расколют небеса.
Бойся слов и мыслей что Тебя ведут,
Потому что грозы смерть в руках несут.
Потому что твой завет откроет ключ,
И не откуп и не плачь Тебя здесь не спасут.
То что сделал,Ты берёшь с Собой,
Ключ что сделал искренне,живой.
И ворота лишь Тебе открыть,
Так что выбирай куда ходить.
Что бы двери безвозвратно отворить,
Нужно ключ в душе Своей творить.
И не позавидуют твоей душе слова,
Если Ты шагнёшь в не Те ВРАТА!


Рецензии