Что творится на планете?
Под заслонами земля,
Люди потеряли веру,
Алчность серость день от дня.
В нашем мире нет покоя
Человечество дрожит,
Где же справедливость, воля,
Как на свете нам прожить?
Бедность крылья распустила,
Птицы хищные кружат,
А прожорливые волки
Не насытятся никак.
Свидетельство о публикации №117020709442