Вина

космополитизм - пустая затея
заранее обречённая на провал
все утопические идеи
поглощает девятый вал
ведь волны образует отнюдь не море
а ветер ревущий над ним
нет перемен век от века в истории
потому что она создаётся людьми
рваные цепи зазвенели в квартирах
в подполье в домах ментов
если не улицы - то хотя бы тиры
и не х#й искать между строк
кэшем снова глаза зрячих прикрыли
вот и всё нет пути назад
фанатики мир по пи#де пустили

в этом каждый из нас виноват
___

https://vk.com/tafarayfuck


Рецензии