песня Звезды говорят

Слышу я шаги твои в гостиной.
Ты стала половинкой моей неделимой.
Пальчиками я касаюсь по коже.
Ты мне на свете всего дороже.

Припев:

Звезды говорят мы несовместимы.
Но знаю я не поверим им мы.
Судьба соединила нас значит не просто.
Друг без друга жить уже невозможно.


Таю  я как лёд от солнца с лучами.
В нежности твоей любовь между нами.
Ночи  спрячем наши секреты.
От мира в котором одни запреты.


Рецензии