Может кто -нибудь обманет
Ведь конца зиме не видно,
Воздух словно заморожен,
И досадно и обидно.
Незаметно сильно, чтобы
Потеплело на планете:
То морозы, то сугробы,
Надоело всё на свете!
Месяц с лишним по прогнозу
Нам зимою наслаждаться,
Вот надеемся, морозы
Будут медленно снижаться.
Потепление начнётся,
Потеплеет к марту, может,
Вот тогда любовь вернётся,
Если ей весна поможет.
Вот тогда нам сразу станет
Веселее и теплее,
Месяц март ведь нас не обманет,
Он от встречи с нами млеет.
Мы все к этому готовы,
Пусть весна только поманит,
Мы влюбляться будем снова,
Может кто -нибудь обманет?
Свидетельство о публикации №117020709403