Под светом влюбленной Луны

Самое темное небо бывает нежным и ласковым;
Самые горькие слезы,сладостью дивной полны;
Самые страшные сны,становятся светлыми сказками
Сердец,которые бьются в сиянии полной Луны.

Пусть говорят,что не вечны:чувства,соблазны и радости.
Сам человек не вечен под светом влюбленной Луны, -
Только столько тепла,жизни и огненной сладости
В самую тихую ночь влюбленным Богом даны.


Рецензии